Сбежавший из Олайнской тюрьмы заключенный еще не пойман (ФОТО)

фото

Происшествия | 24 марта 2015 года, 17:12

Управлению мест заключения до сих пор не удалось найти сбежавшего в прошлую пятницу из Олайнской тюрьмы Сергея Елисеева.

Сотрудники правоохранительных органов проверили несколько адресов, где мог находиться беглец, но не обнаружили Елисеева.

Управление проводит служебную проверку по выяснению обстоятельств побега, но никто из должностных лиц тюрьмы пока не отстранен.

Как сообщалось, Елисеев 1990 г. рожд отбывал в тюрьме два года и шесть месяцев за грабеж. Срок его наказания заканчивался в следующем году. Управление мест заключения просит всех, у кого есть какая-либо информация о беглеце, сообщить полиции по телефонам 112 или 29 425 235.

Приметы Елисеева: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие. Мужчина был одет в спортивную куртку и штаны темного цвета. Особые приметы - хорошо заметная травма левого уха.

Осужденный может находиться в окрестностях Риги, Олайне и Валмиеры. Управление не конкретизирует, при каких обстоятельствах произошел побег, но отмечает, что любой сбежавший из тюрьмы заключенный может представлять опасность для общества.

Комментарии