Мать фигуристки Татьяны Тотьмяниной умерла в больнице (1)

Наталья Тотьмянина, мать известной фигуристки Татьяны Тотьмяниной, умерла в больнице, не приходя в сознание после тяжелого ДТП.

Изданию КП подтвердил это тренер фигуристки Олег Васильев: "К сожалению, это так. Сейчас, извините, ничего комментировать и говорить не могу. Сами должны понимать. Звоните после выходных. И пожалуйста, не беспокойте Татьяну. Ей сейчас очень больно".

Автомобиль Toyota RAV4 под управлением 51-летней Тотьмяниной 23 февраля около 12:40 вылетел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком Volvo на 600-м километре федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург около населенного пункта Бабино в Тосненском районе Ленобласти на границе с Новгородской областью.

Кроме Тотьмяниной, получившей тяжелую черепно-мозговую травму, реально угрожавшую жизни, в ДТП никто не пострадал.

Причины аварии официально не называются. КП пишет, что "по слухам, Тотьмянина пошла на обгон и отвлеклась на лай собачек, которые сидели на заднем сиденье".

Татьяна Тотьмянина - мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, олимпийская чемпионка Турина-2006. Ее танцевальный дуэт с Марининым был создан в 1995 году, а с 1996 года фигуристы стала тренироваться у тренера Натальи Павловой во дворце спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге. В сборную России Тотьмянина и Маринин вошли в 1997 году.

Комментарии 1
михаил7 лет назад
а разве сегодня 23 февраля в статье опечатка