Порошенко заявил о начале масштабной спецоперации на Украине (8)

фото

Происшествия | 25 марта 2015 года, 14:02

Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале проведения масштабной спецоперации с участием всех силовых структур государства. Об этом сообщает РИА "Новости".

"По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев", — заявил Порошенко.

Ранее сообщалось, что 21 марта неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника службы безопасности Украины в Волновахе. Позднее украинские правоохранители задержали нескольких подозреваемых в причастности к убийству.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
Женя Густман1 год назад
Скоро эту шоколадную парашу со всеми свидомыми подельниками история смоет гнить в канализацию, где ей самое место. Причём — руками вчерашних покровителей.
А тем временем все западные проходимцы наживаются на дураках из Восточной Европы, возомнивших себя белой расой. Что на украинцах, что на прибалтийцах:
http://www.kompravda.eu/daily/26358/3240256/
691 год назад
похоже скоро ополченцы освободят Киев и Львов от от фашистской хунты.
А1 год назад
евро то падает...похоже Путин не только Крым завоюет без единого выстрела.Европа с падением денег загнется без всякой войны.