СМИ: уборщица выбросила в мусорник протез прооперированного пенсионера (5)

фото

Происшествия | 30 марта 2015 года, 17:05

В начале марта у одного из пациентов больницы Gaiļezers после операции пропал протез, который, как потом оказалось, уборщица нечаянно выкинула в мусорник, сообщает передача "Криминал+" на телеканале ТВ5.

12 марта мужчина по имени Альберт поступил в отделение онкологии на операцию. Перед этим мужчина подписал договор, в котором было указано, что перед операцией ему необходимо снять все протезы, однако пенсионер об этом забыл.

"Перед тем, как увести, некоторые забыли предупредить, что надо снимать эти вещи. В итоге я их снял только в операционном зале. Их положили в такую синюю шапочку, в ней же они были и на тумбочке", - рассказал мужчина.

Операция прошла успешно, но когда Альберт вернулся в палату, его ждал неприятный сюрприз.

"Когда я очнулся после наркоза, стал спрашивать, сказали, что уборщица их убрала. Я ее на следующий день нашел. Она объяснила, что убрала в мусорник. Все", - уточнил Альберт.

Уборщица не обратила внимания на то, что именно она выбросила в мусорник. Мужчина попытался договориться с администрацией, чтобы ему компенсировали хотя бы часть суммы за пропавшую вещь.

"Я ходил к старшей сестре по отделению. Та разводит руками. Ходил к зав.отделом. То же самое - ну вот случилось такое, все", - пояснил "Криминал+" мужчина.

Две недели Альберт ждал какой-то реакции от администрации больницы, однако, так и не дождавшись, решил заказать себе новые протезы, за которые ему пришлось заплатить 240 евро.

Тем временем, в администрации больницы сообщили, что заявление пенсионера насчет пропавшего протеза было получено, однако решение еще не принято. Как указали представители администрации, скорее всего, мужчине все же возместят часть потраченной на протезы суммы.

Комментарии 5
Ивар1 год назад
Ну, ошибка- и было бы честно компенсировать всю сумму.
Vladimirs Tanciks1 год назад
Страна идиотов.
Julija Pakula1 год назад
Страна тут на при чем. Если уборщица будет разглядывать послеоперационный мусор, она не сможет работать.