Праздники на дорогах Латвии: четверо погибших, восемь пострадавших (5)

фото

Происшествия | 6 апреля 2015 года, 11:15

В минувшие сутки на дорогах Латвии погибли четыре и пострадали восемь человек, передает радио MIX FM 102,7.

Напомним, в воскресенье на 30-м км дороги Тинужи-Кокнесе в столкновении грузовика и легковой автомашины погибли три человека - мужчина 1990 г. рожд., женщина 1990 г. рожд. и двухмесячный ребенок. Легковая автомашина пострадала так сильно, что сначала нельзя было определить даже ее марку.

В Калупской волости Даугавпилсского края при невыясненных обстоятельствах на проезжей части перевернулась автомашина Audi A3. На месте происшествия найден мертвым мужчина 1974 г. рожд.

В Юрмале на ул. Сколас неустановленная автомашина наехала на 40-летнего пешехода, который с травмами доставлен в больницу. Также помощь врачей потребовалась женщине, которую в Олайне на пешеходном переходе сбила автомашина SAAB.

В Риге, на ул. Пушкина и Гоголя, столкнулись автомашины Audi, которую вел мужчина 1996 г. рожд., и VW, которой управлял мужчина 1990 г. рожд. Водитель Audi получил тяжелые травмы.

Комментарии 5
Ирина Шумко1 год назад
боже, как жалко семью :(((
Михаил Танона1 год назад
Миксньюз - мастера заголовка.
Оксана1 год назад
Вы не думали, что стоит как-то по-другому назвать статью? а то блин поле слова праздники идет смерть.... это просто жутко