Стрельба в Риге: задержаны уличные грабители (2)

фото

Происшествия | 20 апреля 2015 года, 22:56

Полицейский экипаж остановили прохожие недалеко от Центральной станции. Люди сообщили, что буквально минуту назад стали жертвами уличного ограбления. Потерпевшие указали направление, в котором убежали преступники, и отметили, что те вооружены. Один из потерпевших с ранением в щеке был доставлен в больницу.

Увидев экипаж, двое подозреваемых начали убегать. Полицейские с сиреной помчались на задержание. Молодые люди решили разделиться. Вскоре один из них был задержан на улице Кришьяна Барона.

"Парень, которого мы задержали на улице Кришьяна Барона, не оказал физического сопротивления. В отличие от второго задержанного. Мы были вынуждены применить спецсредства", - рассказал "Криминал+" главный инспектор Латгальского управления Рижской муниципальной полиции Сандрис Гайкис.

Задержанные 19 и 21 года были обысканы. В ходе досмотра у одного из них был найден газовый пистолет.

"Во время задержания выяснилось, что оба грабителя пьяны. Об этом свидетельствовал специфический запах спиртного", - указал Гайкис.

Комментарии 2
Однако!1 год назад
"недалеко от Центральной станции": по-русски ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВОКЗАЛ, ибо объект является именно вокзалом, а не маленькой станцией.
Eleonora Jermakova1 год назад
Skoro.vse.vidut.s.pistoletami.nikto.neudiviza.vse.dorpgo.raboti.net.a.esli.i.est.to.za.kapeiki.vse.za.kordonom.uehali.