Сын Турчинского пострадал, защищая подругу (1)

фото

Происшествия | 3 февраля 2009 года, 00:35

Сын популярного телеведущего Владимира Турчинского был ранен в результате драки, которая завязалась из-за его подруги.

Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления внутренних дел по Северо-Восточному округу Москвы.

«21-летний Илья Турчинский пришел в гости к своей подруге, проживающей в доме на улице Вересковой. Сначала все было хорошо, они мирно разговаривали. Затем девушка пошла на кухню за чаем. На кухне находился ее брат - 26-летний Дмитрий. Между ними завязался неприятный разговор, который перешел в ссору.

Дмитрий стал кричать и оскорблять сестру, после чего она вернулась в свою комнату. Илье это не понравилось, он вышел на кухню и попросил обидчика извиниться перед сестрой. Между молодыми людьми завязалась драка», - рассказал собеседник.

Мать Дмитрия попыталась разнять дерущихся, однако в этот момент ее сын схватил кухонный нож и стал угрожать Турчинскому.

«Илья, будучи не робкого десятка, попытался выбить нож, навалился на Дмитрия, в результате чего тот упал. После этого Дмитрий ударил Илью ножом в левый бок», - сказал собеседник.

Мать Дмитрия стала оказывать первую помощь Илье. Девушка вызвала «скорую помощь».

По словам собеседника, Илью Турчинского с диагнозом «колото-резаное ранение живота» доставили в 20-ю городскую клиническую больницу, где ему сделали операцию.

В настоящий момент состояние потерпевшего стабильное, Дмитрий задержан до выяснения обстоятельств дела.

Решается вопрос о квалификации преступного деяния.

Между тем, источник в медицинских кругах столицы сообщил, что жизнь Турчинского вне угрозы. «Илья успешно прооперирован», - сказал собеседник. По его словам, пострадавший «уже ходит».

фото:sportcom.ru

Источник: ВЗГЛЯД
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Идальго! А фуле!
Терь подруге придёццо выйти за него взамуш, сётаки кровь пролил...:-)))