За сексуальные преступления педофила осудили на 9 лет (8)

фото

Происшествия | 27 апреля 2015 года, 11:08

За сексуальные преступления против ребенка Суд Латгальского предместья Риги приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы, сообщили в суде.

Учитывая тот факт, что рассмотрение дела происходило за закрытыми дверьми, представитель суда пока отказался давать более подробную информацию.

Наказание мужчине вынесено по статье Уголовного закона о сексуальном насилии, совершенном относительно несовершеннолетнего лица, а также по статье о развращении несовершеннолетнего.

Обвинение свидетельствует о том, что мужчина удовлетворял свое половое влечение противоестественным путем, пользуясь беспомощным состоянием несовершеннолетнего лица, а также о том, что обвиняемый, будучи совершеннолетним, совершал безнравственные действия с малолетним лицом против его воли.

Известно, что полиция обвиняемого задержала в сентябре прошлого года.

Мужчине вынесено наказание в виде лишения свободы на 9 лет, а также назначен пробационный надзор на 3 года.

Как сообщалось ранее, в период с весны прошлого года полиция Латвии провела множественные мероприятия, направленные на поиск и задержание так называемого Имантского педофила, однако поиски преступника пока не принесли положительных результатов. Вместе с тем, известно, что в рамках операции полиция задержала многих других мужчин, подозреваемых в преступлениях против детей.

Комментарии 8
Тарас Куликов1 год назад
на пожизненное надо таких упырей сажать!
Оля Ангел1 год назад
Расстрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Развели тут гуманизм,вот они и плодятся и размножаются,суки-нелюди эти...Какие законы,такой и порядок в стране. А какие правители,такие и законы.
v tjurme budet malitsa chebi srazu udushili