Женщина зарезала любовника-пенсионера за измену с ее дочерью (4)

фото

Происшествия | 7 мая 2015 года, 14:19

В волости Катвару, Лимбажского края женщина зарезала 65-летнего приятеля. По одной из версий, мужчина изменял женщине с ее дочерью. Об этом сообщает программа "Криминал+" телеканала ТВ5.

Сообщается, что пенсионера нашли в доме. Смерть наступила в результате ножевого ранения в область груди. По подозрению в совершении убийства полиция задержала 55-летнюю сожительницу пенсионера.

По словам местных жителей, подозреваемая в убийстве женщина вела разгульный образ жизни.

"Янис выпивал, но был очень тихим и спокойным. Никогда не отказывал в помощи. Дзинтра напротив вела разгульный образ жизни, командовала мужем, много пила, под градусом становилась агрессивной и закатывала скандалы. Детей сама не воспитывала. Одно время ее не было, сидела в тюрьме в России. Потом у нее появилась такая же как она подружка, которая взяла опеку над детьми. Сейчас им уже около 30 лет. Они все там пили. Я даже в ту сторону не хожу, зная, какие там соседи", - рассказали соседи программе "Криминал+".

Соседи не исключают, что убийство произошло на почве ревности. поскольку в доме 55-летней женщины и ее сожителя-пенсионера проживала и ее дочь.

Однако сестра задержанной выдвинула другую версию.

"Янис считал, что Дзинтра спит со своим взрослым сыном. Дзинтра у него все время деньги воровала и отдавала сыну. Сама она не работала, а у него пенсия и работа. И он считал, что у матери с сыном интимные отношения. Он все время этого Эдгара унижал: ты - ничтожество, ничего не можешь. Он не заслужил такого! Я ее дочери сказала: ей 55 лет исполнится летом, а теперь ей в тюрьме сидеть. Я ей говорила: если тебе он не нравится, посылай его и живи одна. Зачем мучить человека?! Почему надо было убивать?", - рассказала сестра Дзинтры.

Программа сообщает, что в данный момент дом убитого пенсионера опечатан, а 55-летняя Дзинтра задержана.

Комментарии 4
Ксю Ха1 год назад
Санта барбара
Artjom Volkov1 год назад
:Ddddddddf
Ed Corvyn1 год назад
Семейные ценности. Геев не было поблизости?