В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии (1)

фото

Происшествия | 12 мая 2015 года, 20:03

В США по подозрению в убийстве жениха задержана гражданка Латвии, которой предъявлено обвинение в предумышленном убийстве, сообщают американские СМИ.

35 летняя Ангелика Грасвалде задержана по подозрению в убийстве своего 46 летнего жениха Винсента Виафора. Виафор пропал 19 апреля, когда пара отправилась сплавляться на лодках по реке Гудзон.

По свидетельствам Гравалде, в ходе поездки каяк Виафора в бурном потоке реки перевернулся. Женщина рассказала полицейским, что она пыталась спасти жениха и сама выпала из каяка, однако позднее ее спас другой лодочник. После инцидента Грасвалде была доставлена в больницу, где у нее было констатировано переохлаждение тела.

Спустя две недели после случившегося, полиция Нью-Йорка сообщила об аресте Грасвалде и выдвижении против нее обвинений, указав на противоречия в ее объяснениях.

Адвокат гражданки Латвии указал, что у полиции нет никаких доказательств вины Грасвалде, объясняя ее необычное поведение после гибели жениха отличием культурных и траурных традиций.

Комментарии 1
fakkts1 год назад
Vot tak, amerika!! Znaj na6ih!!