Вчера в Риге было совершено несколько ограблений (4)

фото

Происшествия | 5 февраля 2009 года, 11:42

Вчера в Риге было совершено несколько ограблений жителей и торговых мест.

Работникам полиции удалось задержать нескольких виновных сразу же после совершения ими преступлений.

Как рассказал представитель Управления полиции Рижского региона Эдгар Дудко, вчера, около 22 часов вечера, двое мужчин, личность которых пока не установлена, ограбили магазина на ул. Бривибас.

По неофициальной информации, ограблен был магазин Tabakas nams.

По словам Дудко, в этом ограблении не пострадал ни один человек, однако из магазина было похищено около 170 латов, мобильный телефон и две бутылки спиртного. По факту ограбления возбужден уголовный процесс.

Также вчера работники участка полиции Брасы задержали «по горячим следам» трех ранее судимых мужчин, которые около 22.30 на территории кладбища ограбили женщину 1956 г.рожд. и мужчину 1955 г.рожд..

Потерпевшие сразу сообщили о случившемся в полицию, после чего грабителей сразу же задержали работники Патрульной полиции. По факту ограбления возбужден уголовные процесс.

В свою очередь, работники Латгальского участка полиции «по горячим следам» задержали молодого человека 1990 г.рожд. который, угрожая ножом на перекрестке ул. Артиллерияс и ул. Чака, отнял у женщины 1989 г.рожд. мобильный телефон.

В свою очередь, вчера, около 19 часов, работники участка полиции в Кенгарагсе «по горячим следам» задержали за ограбление квартиры юношу 1992 г.рожд..

Молодой человек ограбил квартиру в Риге, на ул. Прушу. По факту ограбления квартиры также возбужден уголовный процесс.

Комментарии 4
Александер7 лет назад
Ну я говорю об офиц., статистической безработицы, другая мало интересует, тоже с инфляцией, когда там говорили, что офиц. 15, а реальная 25, говорить много чего можно.
Да и иногда хочется побыть наивным, тихим, ничего не понимающим, меньше забот и головной боли.
pet7 лет назад
Уважаемый Александер , не будьте наивным - безработица у нас уже давно больше 20 % - какие же дураки признаются , что довели свой народ до такого.
Aлександер7 лет назад
"Волына" хрен поможет, когда тебе чем нибудь тяжелым бьют сзади по голове. Достал этот безпредел.
А это только начало, вот когда безработица будет 15-18, а может все 20 процентов, вот тогда выйди на улицу! Погуляй!