Нападение на инкассаторов планировалось долгие месяцы (2)

фото

Происшествия | 6 февраля 2009 года, 12:52

Ограбление машины инкассаторов 17 декабря 2008 года тщательно планировалось на протяжении многих месяцев, в том числе прорабатывались все возможные маршруты инкассаторской машины. Об этом сообщил Начальник Управления криминальной полиции Рижского региона Инт Кюзис .

По его словам, злоумышленники собирались напасть на инкассаторов днем ранее, однако в сил непредвиденных обстоятельств задуманное удалось осуществить лишь 17 декабря.

Напомним, в тот день около 18 часов вечера в Рижском районе было совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину. Один из инкассаторов, 1974 г.р., был при нападении смертельно ранен, и медикам его жизнь спасти не удалось. Второй раненый был доставлен в Рижскую больницу им. Паула Страдиня.

Начальник Управления криминальной полиции Рижского региона Инт Кюзис рассказал, что полиция по-прежнему пытается установить, сколько денег удалось похитить грабителям.

По подозрению в ограблении инкассаторской автомашины и убийстве инкассатора, совершенных в Марупе в декабре прошлого года, задержаны супруги-полицейские и коллега убитого, который был ранен (случайно либо нет) при нападении.

Подозреваемые в ограблении и убийстве инкассатора в прошлом году, потратили деньги на шикарное проживание. Они приобрели недвижимость и дорогие автомобили.

Комментарии 2
женщина7 лет назад
Ну,дык!А когда копейка карман жжет!?
Изя7 лет назад
Спалились, грите...А патамушта тупарылые по генам...Ога!
Наманый гангстер после гоп -стопа на дно ложиццо и сопит в "тряпачьку" 3-4 годека. Вотъ!
Такие жы муфлоны, каг Хансабанка грабили на Саркандаугаве...
И чирис 2 недели начяле мафынке пакупать! Гыыыы!
Хутаряне, адним словом!
Измельчял криминалитет, измельчял...фпрочим, каг и фсе в Лэтвидже. Ога! :-)))