На детских площадках Иманты, возможно, орудует вор (АУДИО) (17)

фото

Происшествия | 29 мая 2015 года, 17:49

В четверг, 28 мая, детской площадке проекта "Метрополия" в Иманте, у двух человек были украдены вещи, пишет пользователь социальной сети Facebook Марина Абрамович.

Журналистам радио Baltkom удалось связаться с пострадавшей по телефону.

"Вчера гуляла с ребенком на детской площадке в Метрополии, ребенку стало жарко, и он оставил жилетку фирмы Moncler в домике. Думаю, пускай лежит, никто не возьмет, но через несколько минут я обнаружила, что ее нет. Все время я сидела напротив - на скамейке. Когда я начала ее искать, другая мамочка обнаружила, что на противоположной стороне площадки у нее также пропала куртка и шапка ее годовалого ребенка", - сообщила Абрамович.

По словам пострадавшей, камеры видеонаблюдения зафиксировали некую женщину, которая собрала по всей площадке детские вещи, кинула их в нижнюю корзину спортивной коляски марки Jane и уехала.

Абрамович рассказала журналистам, что вторая пострадавшая уже подала заявление в полицию. Сама Абрамович также собирается подавать заявление в будущий понедельник.

"Есть заявления – от меня, второй мамочки, у которой украли вещи, и свидетеля – моей соседки", - рассказала женщина.

Комментарии 17
Valentina Egorova1 год назад
У имантских мам некоторых видно голову перегрело одни воруют .. Другие людей разводят .. Интересно что у них в голове вместо мозга ...
Svetlana Bogomaze1 год назад
Ого..так надо внимательно смотреть..а не ворон считать..
Vanda Ivanova1 год назад
Так за вещами надо смотреть.