ЧП: жаря шашлык, женщина получила обширные ожоги (3)

фото

Происшествия | 1 июня 2015 года, 10:50

В Рижском регионе во время жарки шашлыка пострадала 32-летняя женщина, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Санита Малея.

По информации СНМП, пострадавшая нечаянно пролила на себя жидкость для розжига, в результате чего загорелась ее одежда. Женщина получила обширные термические ожоги ладоней, живота, бедер и ног.

Сообщается, что в Рижском регионе при неудачной попытке розжига костра ожоги получил также мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшие сутки специалисты СНМП получили в целом 1104 вызовов, 179 из которых были связаны с различного рода травмами.

Комментарии 3
sveta1 год назад
Что за бред жидкость я на себя не проливала и вообще не собералась ей пользаваться, она по неосторожности сына попала на меня(я даже не знала что она есть в сарае, сын чаще бывает в деревне и пока искала дрова он ее гдето нашел и начал разжигать сам, выйдя с дровами из сарая я даже пикнуть не успела как на мне одежда загорелась). Не знаю почему представитель Службы неотложной медицинской помощи сообщила ложную информацию,пострадала только верхняя часть кисти, немного левая часть бедра и живота и обе ноги не полностью, ниже колена.Могу сказать одно, ув. мед. раб. скорой помощи в ожеговом пункте вами очень недовольны, где вы там нашли 45 % обгорелой кожи, а так же не правельно наложили повязки.Зато были очень везливы-это похвально.
Сэйфтифёрст1 год назад
Мало кто знает, что жидкостью для розжига нужно сначала обильно полить дрова, потом ВЫЖДАТЬ 10-15 минут, чтобы они пропитались жидкостью, и только ПОТОМ поджигать!!!
sveta1 год назад
Yне обращайте внимания на ошибки, писала на эмоциях