Пожар в Пурвциемсе: пострадали шесть человек (ВИДЕО) (11)

фото

Происшествия | 7 июня 2015 года, 09:40

Шесть человек пострадали в результате пожара в жилом девятиэтажном доме в Пурвциемсе, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

Вечером в субботу в одной из квартир на четвертом этаже жилого дома в Пурвциемсе произошло возгорание. На место прибыло несколько пожарных рассчетов, скорая помощь и полиция.

Площадь пожара составила 35 квадратных метров. В результате пострадали шесть человек. Восемь человек были спасены. Причины возникновения пожара уточняются.

Комментарии 11
Aliens1 год назад
А горел бы частный, реплика была бы: Богатые как хотят, так и отдыхают??? По вашему если муниципальный, так там обязательно алкаши? Сам то аристократ? Пожар это горе, бывает с жертвами... Поколение селфи... ФУУУУУ....
Ирина Классная1 год назад
Полностью согласна. Нормальные люди по съемным скитаются а алкаши конченные эти дома в хлев превращают
Dmitrijs Kukovjakins1 год назад
А как их фильтровать?Если львиная часть швали из мониципальных домов- относиться к титульной нации.Такое ощущение что Ушаков поставлен правящими для разбавления социального неравенства. Почему кто то копит бабки чтоб купить ,а ещё хуже лезит в ипотечную каббалу чтоб купить халупу в 30-20 летнем доме. А алкашам,хуторянам и зекам новостройки. Почему весь город делают под велосипеды - хотя лето то у нас месяц. Почему в хорошие школы по правилам подселяют вымерающие. От куда у нечейной земли появились хозяева