Министр охраны среды на машине сбил пешехода (20)

фото

Происшествия | 8 июня 2015 года, 14:23

Министр охраны среды и регионального развития Латвии Каспар Герхардс вчера на своем автомобиле наехал на пешехода, который был доставлен в больницу.

Как агентству LETA рассказал представитель Госполиции Том Садовскис, вчера в Риге на улице Пилс мужчина 1969 года рождения на автомобиле Volvo наехал на женщину 1942 года рождения.

Садовскис подтвердил, что за рулем автомобиля находился Герхардс. Он также сообщил, что министр не был пьян.

Между тем, в Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что автомобиль наехал женщине на стопу. Пострадавшая доставлена во 2-ю Рижскую больницу с подозрением на перелом кости.

Пресс-секретарь министра Арнис Зацманис рассказал, что министр выезжал со двора своего дома на улицу, но путь ему преградила группа людей. Герхардс попытался их объехать, но по реакции понял, что у них против этого есть возражения. Тогда министр остановился и вышел из автомобиля, чтобы поговорить с людьми.

При попытке объехать группу министр совершил наезд на женщину, о чем ему сообщили присутствующие. Министр дождался полицейских, чтобы дать объяснения, а позже связался с полицией и выяснил, что после осмотра в больнице женщина была отпущена домой.

Комментарии 20
ZZZ1 год назад
Слуги народа ездят -- никого кроме себя, любимых, не замечают...
ГАИ1 год назад
Чтобы тебе ноги переломали и не только!
гражданка этой страны1 год назад
Отмажут гада.