В июне задержаны два пьяных полицейских (3)

фото

Происшествия | 29 июня 2015 года, 21:30

В июне Государственная полиция задержала двух своих сотрудников за правонарушения в состоянии алкогольного опьянения.

14 июня, в Руйене сотрудники полиции получили информацию о неком мужчине, который распивал алкогольные напитки в общественном месте. Мужчина не реагировал на приехавших на место сотрудников полиции и был задержан.

Позже выяснилось, что мужчина является сотрудником Управления по охране специальных объектов Государственной полиции. Сообщается, что алкоголь сотрудник правоохранительных органов распивал в полицейской форме. Против него возбуждено два дела – за распитие алкоголя в общественном месте и неподчинение сотрудникам полиции. Мужчина отстранен от службы в Государственной полиции.

В свою очередь в Янов день, в 16.20 в Вишки был задержан сотрудник полиции, который будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП – наехал на два дорожных знака. В его крови было констатировано 2,36 промилле алкоголя. Против него также возбуждено дело.

В Госполиции отметили, что подобные нарушения являются недопустимыми и таким сотрудникам нет места в правоохранительных органах.

Комментарии 3
Artists1 год назад
Работа- сутки через трое,
Коллектив- суки через двое...
факт1 год назад
Особых отягч.правонарушений в действиях данных полицейских не обнаружено. Не советовал бы спешить со столь категоричными выводами. Мне кажется данные полицейские не самые худшие в оиганах! Наказать административно, и пусть работают, дальше виднр будет.
Sedna1 год назад
Все мы люди. Однако ж, вся проблема в том, что в свободное от работы время нужно снимать форму. Лень - получи фашист гранату.