На Елгавском шоссе произошла очередная авария (ФОТО) (2)

фото

Происшествия | 1 июля 2015 года, 15:29

На трагически известном перекрестке на Елгавском шоссе неподалеку от поселка Медемциемс вновь произошла авария: на дороге встретились легковой автомобиль и микроавтобус. К счастью, обошлось без жертв, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

фото

Очередная авария на перекрестке у поселка Медемциемс произошла днем в районе 11 часов. Скорее всего по невнимательности водитель белого микроавтобуса не убедился в отсутствии машин на перекрестке и начал движение. В тот момент по шоссе в направлении Риги как раз ехал серебристый Ford. Водитель легковушки едва успел нажать на тормоз, произошло столкновение, повествует программа.

фото

«Я еду в Ригу, а он выскакивает, и с правой стороны еще шел автобус. Он меня или не видел, или что, я не знаю, почему так вышло. Я успел только насколько можно сильно затормозить и немного уйти влево. Все. И вот результат от всего этого», - рассказал водитель автомобиля Ford.

фото

Патрульный экипаж находился недалеко от поселка. Дорожные полицейские помогли в организации движения. Оба автомобиля самостоятельно покинуть место аварии не смогли.

фото

«Водитель микроавтобуса выезжал из поселка и планировал повернуть налево. Мужчина за рулем Ford ехал со стороны Елгавы. Показания водителей немного расходятся. Не буду комментировать детали», - указал «Криминал+» инспектор дорожной полиции Томс Яковлевc.

Помощь медиков не понадобилась, водители отделались испугом. Как показывает практика, именно этот участок дороги у поселка Медемциемс является особо аварийным. Не так давно здесь поставили фоторадар, но похоже требуется еще что-то помимо ограничения скорости, заключает ТВ5.

Комментарии 2
НаталиЯ1 год назад
На трагически известном перекрестке на Елгавском шоссе неподалеку от поселка Медемциемс

Дешевле писать об этом перекрестке, чем поставить светофор и обезопасить и пешеходов, и автомобилистов.
Пока гром не грянет... - будут ждать очередной эпизод...
Опаньки1 год назад
А где там радар?