В Риге обворовали автобус участников праздника песни и танца (57)

фото

Происшествия | 9 июля 2015 года, 12:42

В среду, 8 июля, в Риге был обворован один из автобусов участников XI Латвийского Праздника песни и танца учащейся молодежи, сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Государственной полиции Сигита Пилдава.

Сегодня в Кенгарагский участок полиции поступила информация о краже. Водитель автобуса рассказал, что припарковал его на ул. Прушу рядом с другими автобусами, вечером отправился в школу, где временно живет, но оставил в автобусе свою сумку с личными вещами. Сегодня утром водитель обнаружил, что взломан дверной замок, выдавлена дверь автобуса, а сумка пропала.

Заведено уголовное дело о краже с проникновением в транспортное средство.

По ее словам, этот инцидент был единственным, произошедшим вчера во время праздника.

"Дети очень тщательно следят за своими вещами. Мы даже удивлены, что никто не жаловался на потери", - отметила представитель полиции. Полиция самоуправления вчера также не констатировала существенных нарушений общественного порядка.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Полиция и организаторы мероприятия призывают участников праздника не оставлять свои личные вещи в транспорте, а также заботиться о своей безопасности. Учителей просят внимательно следить за группами участников мероприятий, и при возникновении малейших рисков звонить по телефонам 110 или 112.

Комментарии 57
Игорь Бурлов1 год назад
Забрали три дудочки и два ссаных сарафана!
Максим Вильчук1 год назад
:D :D :D ха-ха-ха!!! Это, сука, карма!!! :D Плясуны долбанные!!!
Элия Джана1 год назад
И правильно,может когда нибудь они поймут что задолбали они со своими тралоло народными