Отец и сын осуждены за насилие над пятилетней девочкой (121)

фото

Происшествия | 14 июля 2015 года, 10:10

В понедельник, 13 июля, Лиепайский суд вынес приговор по делу о развращении пятилетней девочки, в котором виновными признал отца и сына - Евгения и Олега Смиречанских, сообщает портал liepainiekiem.lv.

События, на основании которых был начат уголовный процесс, происходили в период с 2009 по 2014 год. При участии своего сына, отец (Евгений Смиречанский) на протяжении многих лет развращал малолетнюю родственницу.

Используя свой авторитет, 48-летний Евгений неоднократно удовлетворял сексуальные фантазии, используя в них ребенка. Если девочка соглашалась принимать участие в его развратных действиях, он позволял ей смотреть мультфильмы, пишет портал.

Известно, что 22-летний сын Евгения Олег также совершал насилие над маленькой девочкой. В период с 2011 по 2012 год он, пользуясь беспомощностью пострадавшей, совершал с ней различные действия сексуального характера. Насильник не принимал во внимание ни слезы ребенка, ни ее сопротивление, и угрожал девочке расправой в случае, если та расскажет кому-нибудь о происходящем.

Хотя изначально оба обвиняемых свою вину отрицали, на судебном заседании они все же совершили признание, поэтому дело рассматривалось без проверки доказательств.

Ранее осужденные не попадали в поле зрения органов правопорядка и характеризуются полицией положительно.

Суд приговорил Евгения Смиречанского к 240 часам принудительных работ и надзору Службы пробации сроком на один год, а Олега Смиречанского – к 200 часам принудительных работ и надзором Службы пробации.

Оба осужденных должны выплатить пострадавшей компенсацию в размере 1120 евро, а также оплатить судебные издержки и услуги адвоката в размере 201,97 евро каждый.

Комментарии 121
Aivars1 год назад
Дебилизм высшей степени! Может просто за ухо подергать? Или потрясти пальцем-ну-ну! За собаку наказание строже,чем за ребенка?
Jelena Osmolovska1 год назад
а это,что за справедливость? что за наказание? я в шоке...
Vladislavs Ruza1 год назад
Что за принудительные работы.....? А талоны на усиленное питание не дали???? Просто оху...ть