Пограничники задержали на границе Латвии 17 вьетнамцев (6)

фото

Происшествия | 15 июля 2015 года, 09:38

Пограничники задержали на границе Латвии 17 граждан Вьетнама, пытавшихся проникнуть в страну, а также 3 граждан России, являющихся их проводниками, сообщили в Государственной службе пограничной охраны.

В субботу, 11 июля, проводя осмотр границы, сотрудники пограничной службы констатировали попытку незаконного проникновения в Латвию. Незамедлительно было начато преследование нарушителей. Их поиски заняли несколько часов – пограничники шли по следу вьетнамцев и их проводников 11 километров. В результате преследования около пункта Педедзе были задержаны 7 граждан Вьетнама и двое их проводников из России.

В свою очередь, 13 июня пограничники констатировали еще одно незаконное пересечение границы Латвии. На сей раз это произошло в поселке Пасиене, где сотрудники пограничной службы задержали 10 вьетнамцев и одного их проводника, являющегося гражданином России.

По обвинению в незаконном пересечении границы Латвии, а также в незаконном перемещении через границу страны большого количества людей был начат уголовный процесс.

Всего в Латвии в этом году был задержан 141 гражданин Вьетнама.

Комментарии 6
конструктор1 год назад
Какая разница, вьетнамцы или ливийцы?
Очевидно большая! За ливийцев платят!
Латвия, как проститутка, за монетку готова на все!
вася1 год назад
Вот прям таких как на фото :))) пытались прогрызть забор )))
Irina Artemjeva1 год назад
И с ними веслоухая свинья