Линдермана хотят убить (31)

фото

Происшествия | 19 июля 2015 года, 14:47

Политический активист Владимир Линдерман опубликовал на своей странице в facebook скриншот с твиттер -аккаунта одного из пользователей, который заявил о желании его убить.

«Ехал на велосипеде по улице Сколас - там на террасе ресторана на улице сидели Гирс и Линдерман. Будь у меня санкция - я бы их застрелил», - написал в facebook один из пользователей социальной сети.

Он также вспомнил фильм "Мюнхен", в котором Моссад занимается устранением террористов, убивших израильских спорстменов на Олимпиаде в этом немецком городе.

"Тот, кто смотрел фильм "Мюнхен" (2005), поймет, о чем речь. Моссаду после мюнхенской олимпиады было дано задание убивать", - написал пользователь.

Сам Линдерман так проккоментировал эту ситуацию.

«Ну, Мюнхен он тут приплел ни к селу, ни к городу... Но вот что я скажу: таких, как автор этого поста, мечтающих расправиться со мной, Осиповым, Гирсом, Граудиньшем и проч., среди латышских нациков - тысячи. И не убивают они лишь потому, что боятся возмездия, боятся, что прилетит ответка», - написал активист.

Комментарии 31
ВАТник1 год назад
Еслибы этот "велосепидист" знал как и у нас руки чешутся престрелить всех этих велосепидистов нациских а главное нам санкцию на отстрел нациков не надо ...нам хватит "сигнала" а сигналом может послужить любая провокация с их стороны.
Латышка1 год назад
P.S. "Ну и..." и знаешь что, пока на русскомыслящих не давят, мы можем ужиться с любым, но как только начинается принуждение, нацизм, фашизм и прочее, вот здесь мы становится злыми, ты прав... Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит... Моя Родина Латвия и гнид, типо тебя, я буду давить, как это делали мои пращуры, защищая свой дом.
Латышка1 год назад
Слушай, уважаемый, сотни лет здесь жили в мире и согласии, не без исключений, конечно, но жили не тужили, пока на сцену не выползли такие, как ты... Ненавижу нацистов! Горите в аду, ублюдки! За то что сделали с моей Родиной, за то, что постоянно пытаетесь столкнуть лбами на национальной почве. Что бы вы здохли, фашисты!