В Риге троллейбус сбил велосипедиста: пострадавший с политравмой доставлен в больницу (68)

фото

Происшествия | 22 июля 2015 года, 21:03

Сегодня вечером в Риге, на улице Калнциема, троллейбус сбил велосипедиста, который с тяжелыми травмами доставлен в больницу, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис. Полиция получила вызов на место ЧП в 17:30.

Садовскис указал, что точные обстоятельства дела будут установлены в ходе расследования и сейчас начат уголовный процесс.

Как рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, пострадавший 34-летний мужчина с политравмами - открытым переломом ноги и травмой живота доставлен в больницу.

Как рассказала представитель транспортного предприятия Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане, предприятие начало внутреннюю проверку, чтобы установить и проанализировать обстоятельства ДТП, однако окончательные выводы будут основываться на результатах расследования Госполиции.

Она также указала, что сейчас не известны обстоятельства произошедшего. На вопрос, удалось ли расспросить связанного с ДТП водителем троллейбуса, Барташевича-Фелдмане указала, что нет, так как водитель троллейбуса после случившегося находился в шоковом состоянии.

Комментарии 68
Д1 год назад
Какие здесь умники-велоненавистники собрались. Человек с открытым мпереломом в больнице из-за внаглую подрезавшего его автобуса,а вы, гаденыши, только зубы скалите.
Арина Ломакина1 год назад
По велодорожкам пусть ездят своим и на пешеходе заодно с велика слазят, а не вылетают непонятно откуда. Карма та ещё сука.
Igors Mihailovskis1 год назад
Лично я, как автомобилист со стажем, крайне возмущён вопиющим нарушением элементарных пдд со стороны велосипедистов. И считаю, что на велосипеды, так же как и на авто-транспорт, необходимо сдавать экзамены по теории в цсдд. А то охренели совсем!!!!