Полиции известно, кто из известных людей Латвии – наркоманы (2)

фото

Происшествия | 13 февраля 2009 года, 15:49

Рижской криминальной полиции известны имена примерно 10 известных в обществе людей, в том числе спортсменов и любимцев желтой прессы, которые являлись клиентами задержанных на прошлой неделе наркодилеров. Об этом сообщил начальник Управления криминальной полиции Интс Кюзис.

По его словам, задержанные наркодилеры - в прошлом профессиональные спортсмены. В поле зрения правоохранительных органов они попали около полугода назад.

Назвать имена или род занятий известных людей - клиентов наркоторговцев - Кюзис отказался, добавив, что максимально, что им угрожает за употребление наркотиков - это протокол об административном нарушении.

С частью группы этих людей полиция уже успела пообщаться. На вопрос, почему они употребляют наркотики, эти люди ответили, что это "стильно" и "классно".

Напомним, как сообщалось ранее, на прошлой неделе сотрудниками полиции были задержаны два накродилера. При себе у них было обнаружено и изъято наркотических веществ на сумму около 15 тысяч латов.

фото: www.proza.ru

Комментарии 2
Andrey7 лет назад
"максимально, что им угрожает за употребление наркотиков - это протокол об административном нарушении."


Таких людей и дилеров и тех кто у них покупает это говно надо вывешивать на доску, чтобы люди знали их и самим наркоманом будет стыдно. Другой человек уже не захочет этим заниматься хотя бы из-за моральный и этических соображений. Я бы не хотел оказаться на такой доске!
А теперь Кюзис кунгс. пускай подумает. можно опубликовать 10 человек а спасти сотни!
Изя7 лет назад
Списачег ф студейу, плиииз! :-)))