Программа: в Пурвциемсе парень выбросился из окна из-за депрессии (5)

фото

Происшествия | 3 августа 2015 года, 21:19

В Пурвциемсе молодой человек решив, что больше не хочет жить, перекинул ноги и спрыгнул с 5-го этажа. Врачи боролись за жизнь пострадавшего, но безуспешно, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

Эта трагическая история произошла в микрорайоне Пурвциемс на улице Марса Гатве, повествует программа. В службу спасения позвонили очевидцы: 29-летний мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа. По всей видимости, этот поступок был заранее спланирован.

«Мы встречались, нормальный парень, не могу о нем ничего плохого сказать. Он явно не пил, это видно по человеку сразу», - рассказал сосед парня Алексей.

«Я слышал, что он был безработный. Я его давно не видел. Недавно увидел, он такой тихий был, спокойный. Я бы по его виду сказал бы, что он - маменькин сынок», - добавил сосед Станислав.

Когда медики прибыли на место, пострадавший дышал, но был без сознания. Врачи оценили состояние здоровья как крайне тяжелое. Мужчину в срочном порядке доставили в больницу.

«Врачи оказывали помощь на месте происшествия. Была выслана дополнительная бригада реанимации. В тяжелом, но стабильном состоянии он был госпитализирован. Падение с высоты всегда представляет большой риск для здоровья человека. Зачастую, падая с более низкой высоты, люди получают тяжелейшие ранения, которые оставят след на всю жизнь», - пояснила «Криминал+» представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

К сожалению, спасти жизнь 29-летнего мужчины врачам так и не удалось. Он умер в больнице. Родственники погибшего отмечают: несколько лет тот страдал от сильной депрессии.

«Депрессия, жесточайшая депрессия, на работу ходил, был такой полный упадок сил, он чувствовал себя нереализованным. Не нашел себя. Не пьющий, не наркоман, не курил ни разу, учился в политехническом какое-то время», - рассказала мать погибшего.

Комментарии 5
факт1 год назад
Спасибо- " Единству", хорошо рулит, ну и всему стаду в коалиции, мрази!
борцу за "правду" - гм1 год назад
Ушаков стал мэром в 2009 году. До этого Ригой рулили нацики и будущие основатели блядинства. Поэтому, не валите с больной головы на здоровую. Хуторяне за всё время независимости развалили и разворовали всё что смогли, а Вы во всех бедах Латвии обвиняете "Согласие". Да Вы батенька провокатор и подстрекатель :-).
гм1 год назад
И центру отсосов то же! Оне в Риге с 1 января 2016 года поднимают 50% налог на землю. А тем кто так и не захотел доверять дядям барыгам из домоуправлений свое купленное жилье в платное пожизненное управление ( без права самим распоряжаться где, когда, за какой ремонт и сколько в месяц имеешь желание выложить на ненужные ремонты- всем ясно ушаков бизнес имеет и откаты не хилые гребет, по сметам видно)- Рижская Дума постановила с 1 января 2016 повысить в 15 раз налог с квартирной собственности. Если раньше был 0,2% от кадастровой стоимости квартиры, с нового года от 3,5% -7% если не подписан введенный Ушаковым в 2001 году договор на "передачу в добровольное управления" своих приватизированных квартир и только в Риге ему, то бишь SIA "RNP"! А тут еще Ушаков за застекленные лоджии с нового года распорядился увеличить тот же налог до 3,5% от кадастровой цены. Ну откуда людям взять проекты на установленные окна 10-15-20 лет назад. Это ж теперь снеси застекленное, закажи проект ( стоит с утверждением у архитектора 1500 евросов)+ заказ на фирме по утвержденному проекту с соблюдением строительных норм- что явно в 2 раза увеличит стоимость стеклопакета!
Так что парень во время сиганул из окна- больше нервов сбережет в следующем году.
Хотя бесконечно жаль людей которые стали жертвами амбициозной партии согласия во главе с мафиози Ушаковым. Именно мафиози. Таких диких перемен история Латвии не знала ни когда! Не боиться Ушак что квартиры взрывать и поджигать начнут, чтоб в жизни не достались SIA "RNP" так как управление подразумевает плату ежемесячную которую будут постоянно поднимать не спрашивая есть чем оплатить или нет....