Спустя четверо суток удалось потушить пожар в Иманте (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

Происшествия | 7 августа 2015 года, 07:29

Спустя четверо суток спасателям удалось локализовать пожар на предприятии по производству мебели в микрорайоне Иманта, который начался в воскресенье.

Как рассказали в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС), пожар был локализован в четверг в 18.43, после того, как в сотрудничестве с должностными лицами Рижской думы были полностью засыпаны все двери и вентиляционные шахты в горящем здании.

фото

фото

фото

Несмотря на то, что пожарным не удалось попасть во внутрь здания, выяснилось, что общая площадь возгорания составила около 1100 квадратных метров.

Сейчас пожарные больше не находятся постоянно на месте происшествия, но там дежурят сотрудники полиции самоуправления. Cпециалисты ГПСС периодически приезжают, чтобы снимать показания температуры. Полностью пожар смогут ликвидировать только тогда, когда сгорит весь кислород, который остался в помещениях.

фото

фото

фото

фото

Напомним, вызов на пожар поступил в воскресенье утром в 6:25. В частично используемом трехэтажном здании в подвале загорелся цех по производству мебели. Пожару был присвоен статус повышенной опасности.

В этом же районе, в здании бывшего завода Radiotehnika на пр. Курземес, пожар произошел и в ночь на воскресенье.

фото

фото

Комментарии 5
ВОВА1 год назад
Зачем стингерсы сране,в которой один подвал пять суток тушат?
Может новые пожарные машины и пену у ЛОРЕАЛЬ купить.
Galina Sholbina1 год назад
...когда все уже сгорело...
Vladimir Matvejev1 год назад
сам потух