Задержан "имантский педофил" (65)

фото

Происшествия | 10 августа 2015 года, 07:36

На прошлой неделе полиция задержала так называемого имантского педофила, поиски которого длились более года. Об этом в интервью передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении сообщил министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Он отметил, что более подробную информацию должна предоставить Государственная полиция.

Министр подчеркнул, что задержание "имантского педофила" - это результат скурпулезной работы полиции. Козловскис также выразил надежду, что суд приговорит его к реальному тюремному сроку, а не к принудительным работам.

фото

Напомним, ранее мужчина разыскивался за три эпизода сексуального насилия по отношению к девочкам 8-10 лет, однако позже полиция сообщила, что на его совести уже четыре потерпевших. Последнее преступление совершено 14 марта в середине дня, когда преступник затащил в лифт двух девочек и совершил акт сексуального насилия. Все эпизоды объединяет то, что они совершены в многоквартирных домах с лифтом в районе улиц Зентенес и Даммес.

Поиски "имантского педофила" начались весной 2014 года.

Комментарии 65
Elina Šadelko1 год назад
Выразил надежду, что суд приговорит его к реальному тюремному сроку? Пиздец, а что, может быть иначе? Что за страна
https://www.youtube.com/watch?v=GI67DgrX5vE
Viktorija Vilumsone1 год назад
Takim nado sidet do konca zizni ili himiceskaja kostracija, kstate kto zelaet to mozet podpisatsa za himiceskkuju kastraciju pedofilam, nedavno citala cto kak raz sobirajut podpisi