ЧП в Юрмале: на пешеходном переходе сбит ребенок (2)

фото

Происшествия | 10 августа 2015 года, 11:44

В воскресенье в Юрмале на пешеходном переходе автомашина Toyota Avensis сбила мальчика 2005 г. рождения, сообщает радио MIX FM 102,7.

Ребенок с травмами доставлен в больницу. Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола, мальчик получил травмы головы, позвоночника и ноги.

Сотрясение мозга в результате ДТП получил также двухлетний ребенок, которого в Риге, на ул. Буллю, задел велосипедист.

В 23.30 в Даугавпилсе, на перекресте ул. Циетокшня и Парадес, столкнулись мопед, на котором ехал мужчина 1994 г. рожд., и автомашина BMW, водитель которой скрылся с места происшествия. Мопедист с травмами доставлен в больницу.

В Иецавском крае, на 47-м км дороги Рига-Бауска-граница Литвы, автомашина BMW 316, которой управлял мужчина 1987 г. рожд., съехала с проезжей части. В больницу доставлены пассажирки автомашины - две женщины 1989 г. рожд.

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 73 ДТП, пострадали 18 человек.

Комментарии 2
Ъ1 год назад
А есть такие пешеходы которые идут по центру тротуара на котором можно втроем в ряд идти и их не объехать не обойти,мало того они так же ещё и мечются непредсказуемо из одной стороны в другую,вообще несмотря что у них творится за спиной и вообще статья не о велосипедистах.
Лялечка1 год назад
С одной стороны, за двухлетним ребёнком должны смотреть родители, а с другой стороны - как носились по тротуарам велосипедисты, так и носятся. Принятый закон не работает. Есть, конечно, кто аккуратно ездит, на узком тротуаре слезает с велосипеда, но есть и те, кто нацепит солнечные очки и прёт на тебя, как танк