Подросток тяжело пострадал во время взрыва в Тукумском крае (УТОЧНЕНО) (1)

фото

Происшествия | 22 августа 2015 года, 19:32

Сегодня около 16.00 на поле в Деголе, что в Тукумском крае, при взрыве брошенного в костер снаряда, пострадал подросток, который получил серьезные травмы, свидетельствует уточненная информация.

Как уточнила Госполиция, не подтвердилась первоначальная информация о том, что несчастье случилось, когда трое подростков играли на недавно скошенном поле с луком и стрелой и, возможно, выпущенная стрела попала в некий предмет, который взорвался.

Полиция более подробно опросив подростков, выяснила, что они нашли, скорее всего, снаряд времен войны. Положили его в костер и, когда снаряд взорвался, пострадал один из подростков. Он передан под опеку медиков.

Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, у мальчика обнаружены тяжелые травмы, в том числе травма грудной клетки и обширная рана в области запястья.

Пострадавшего доставили в Рижскую Восточную клиническую университетскую больницу.

На место происшествия была вызвана рота саперов Земессардзе, но, когда стали известны обстоятельства происшествия, полиция отменила этот вызов, сообщили в Министерстве обороны. Несмотря на это военные обследовали местность.

Комментарии 1
lolo1 год назад
kto chavo vzorval i prichom sdejs igra ? vi zhurnajugi uzh opredelitesj s svoim gavno spamom !