Крупное ДТП на Бауском шоссе: погиб один человек, шестеро в тяжелом состоянии (4)

фото

Происшествия | 26 августа 2015 года, 08:35

В среду утром на Бауском шоссе произошла крупная авария, в результате которой погиб один человек и еще шестеро пострадали, сообщили в Госполиции.

Трагическая авария произошла в 6.15, на 24 километре Бауского шоссе. Столкнулись два пассажирских микроавтобуса и легковая машина.

В результате ДТП транспортные средства были так сильно повреждены, что для освобождения пострадавших потребовалась помощь специалистов Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС). Как сообщили в ГПСС, в аварии погиб один человек, и еще шестеро пострадали. На место происшествия выехали шесть бригад неотложной медицинской помощи.

Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола, у пяти пострадавших - очень тяжелые трамвы, у одного - травмы средней тяжести. Они были доставлены в Восточную больницу.

Среди пострадавших также есть подросток в возрасте 16 лет, который был доставлен в Детскую клиническую университетскую больницу. В результате аварии погиб 50-летний мужчина, который от полученных травм умер на месте происшествия.

После аварии было заблокировано движение автотранспорта из Риги в сторону Бауски.

Комментарии 4
Sasha1 год назад
Сколько ездил в Бауску, фуристы там дебилы редкостные, 1 из 5 может подвинется в сторону на доп. полосу что бы дать обогнать спокойно, другой, хоть в лоб ты будешь лететь даже не подвинется...обычно это польские водятлы ну или литовские..
Dmitrijs Deksnis1 год назад
Дороги надо нормальные строить,за все годы независимости так не одного автобана не построили,Европа блин!
Andrei Ekert1 год назад
Надо больше радаров установить. Носятся как при поносе!