ДТП в Видземе: погибли три человека, среди которых ребенок (2)

фото

Происшествия | 26 августа 2015 года, 15:31

Сегодня днем на шоссе Гулбене – Смилтене произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли три человека, один из которых – ребенок. Об этом сообщила представитель Госполиции Илзе Унгуре.

Мужчина 1967 года рождения, управлявший автомобилем MAZ, выезжал на главную дорогу и не пропустил автомобиль Audi 100, в результате чего произошло столкновение. Как отмечает Госполиция, автомобиль MAZ принадлежит некому предприятию в Смилтене.

В результате ДТП погибли водитель Audi 100, а также пассажир – ребенок, возраст которого уточняется. При этом сообщается, что погибли три человека: женщина 1938 г.р., а также девочки 1996 и 2004 г.р.

Поскольку все погибшие носили одну фамилию, Унгуре предположила, что они были членами одной семьи. У водителя грузовика отсутствовало водительское удостоверение, однако алкогольного опьянения у него не выявлено. Этот шофер в настоящее время задержан, а водитель легкового автомобиля и ребенок доставлены в больницу.

Унгуре сказала, что, скорее всего, будет начат уголовный процесс, однако от более подробных комментариев отказалась, поскольку не все детали произошедшего установлены.

Полицейские работают на месте ДТП и выясняют обстоятельства случившегося.

По наблюдениям очевидцев, легковой автомобиль сильно пострадал в аварии, кузов полностью разбит. Грузовая машина находится в канаве.

На месте ДТП осложнено движение, поэтому автоводителям следует считаться с задержкой в пути.

Комментарии 2
Luda Kusnira1 год назад
Kawmar