LTV7: подозреваемый в изнасиловании младенца имеет медаль защитника баррикад (31)

фото

Происшествия | 26 августа 2015 года, 18:22

Подозреваемый в изнасиловании 10-месячной девочки мужчина был защитником баррикад 1991 года в Риге. Об этом сообщает программа LTV7 "Сегодня вечером".

По информации журналиста, подозреваемый был награжден медалью в 2002 году.

Напомним, в конце минувшей недели в Кокнесском крае по подозрению в сексуальном насилии над 10-месячной девочкой был задержан мужчина 1961 г. рожд.

Как сообщили в Земгальском региональном управлении полиции, полицейские получили сообщение о том, что 22 августа младенцу были причинены телесные повреждения в результате сексуального насилия. Полиция задержала мужчину 1961 г. рожд., к которому применена мера пресечения в виде ареста.

Полиция ведет расследование. Первоначально уголовный процесс был начат по статье 159-й Уголовного закона, а именно об изнасиловании, а затем переквалифицирован по ст. 160-й, которая предусматривает, что виновный в сексуальном насилии над несовершеннолетним лицом, которое привело к тяжелым последствиям, может быть приговорен к пожизненному заключению или лишению свободы на срок от 10 до 20 лет..

Комментарии 31
Romas Romanovas1 год назад
Вот они жащитники. педафилы пидарасы зоофилы. Вот кто стоит сегодня у власти.
Vlad Smith1 год назад
Я этих защитников видел собственными глазами тогда. Сидели у костров и жрали водку. "Защитили".
Да что говорить, все равно он не жилец. Если вдруг его к исправительным работам приговорят так все равно кирпич ему на голову упадет.
Лёлик.1 год назад
Оно и понятно , в СССР его бы уже давно расстреляли...