Трагедия в Салдусе: убит ребенок и тяжело ранена его мать (3)

фото

Происшествия | 7 сентября 2015 года, 12:07

В субботу, 5 сентября, в семейном конфликте в Салдусе была убита девочка 2005 года рождения и тяжело ранена ножом ее мать 1970 года рождения, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказала представитель Курземского регионального управления полиции Сигне Штейнберга, по подозрению в совершении этого преступления задержан гражданский муж женщины 1980 г. рожд., который не является биологическим отцом девочки.

Женщина в тяжелом состоянии помещена в больницу. Полиция начала уголовный процесс и выясняет обстоятельства происшедшего.

В Салдусском сиротском суде сообщили, что суд не располагал никакой информацией о возможных рисках насилия в этой семье. Также никакой информации о неблагоприятной ситуации в семье не из школы, не из социальной службы не поступало.

Девочка была единственным ребенком в семье.

Руководитель социальной службы Салдуса Ина Бехмане сообщила, что женщина ранее обращалась в социальную службу, но причин обращения не назвала, так как на время расследования информацию о семье предоставлять запрещено.

Комментарии 3
не гражданин1 год назад
только вышка и никаких пожизненных сроков
АА1 год назад
Как в таких случаях не применять вышку? Я верю, что вышкой это еще и не закончится, это не последний суд над этим уродом
Katya Melnik1 год назад
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдeть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://fastdietgagarina.blogspot.ru Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!