Квартиру Тиграна Кеосаяна ограбили вооруженные бандиты

фото

Происшествия | 18 февраля 2009 года, 12:36

Трое вооруженных грабителей напали на московскую квартиру, в которой прописан Тигран Кеосаян, его старший брат Давид и их мама.

ЧП случилось в тот момент, когда дома находились одни женщины - 69-летняя мама Тиграна Лаура Ашотовна, жена Давида Кеосаяна и их старшая дочь - 26-летняя Алия. Об этом пишет "Life.ru".

В пять утра в квартире в Мосфильмовском переулке неожиданно отключили свет. Ничего не подозревающие женщины решили проверить: может кто в подъезде хулиганит. Но едва они открыли дверь, как внутрь ворвались трое налетчиков.

Наставив на троих беззащитных женщин пистолеты, бандиты связали их и заперли в ванной комнате, а сами тем временем принялись шарить по дому. Забрав все ценности, которые смогли найти, налетчики сбежали. Лишь после этого перепуганным женщинам удалось освободиться, и они позвонили родным.

Известный актер, сценарист и продюсер Давид Кеосаян в это время вместе с сыном Эдмондом находился в отъезде. Узнав, что случилось в его отсутствие дома, взволнованный Давид тут же набрал «02».

-Бандиты украли деньги - 60 тысяч рублей, около двух тысяч долларов, драгоценности, ноутбук и норковые шубы, - рассказал Давид Эдмондович милиционерам.

В квартире беззащитных женщин грабители хозяйничали больше трех часов: звонок в милиции раздался только в половине девятого утра.

Давид и Тигран Кеосаяны - продолжатели знаменитой отечественной кинодинастии. Легендарный фильм их отца Эдмонда Гарегиновича «Неуловимые мстители» до сих пор любят и помнят десятки миллионов россиян. Тогда еще совсем маленький Давид даже исполнил в нем небольшую роль, а затем сыграл и в продолжении знаменитого советского боевика - «Короне Российской империи».

Оба сына пошли по стопам отца. Сегодня Тиграна Кеосаяна знают и любят почти в каждой российской семье. Зрителей, которые не видели его «Бедную Сашу», «Ландыш серебристый» или «Зайца над бездной», наверное, можно пересчитать по пальцам. А фильмы Давида Кеосаяна стали любимыми для миллионов людей. Давид продюссировал такие картины, как «Досье детектива Дубровского», «Бедная Саша», «Леди бомж».

Тигран Кеосаян, фото - topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии