По вине Солвиты Аболтини произошло ДТП (11)

фото

Происшествия | 10 сентября 2015 года, 15:56

Лидер "Единства" Солвита Аболтиня в августе совершила аварию, и вскоре полиция будет просить у Сейма выдачи ее для наказания.

Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис, 22 августа полиция получила вызов на ДТП на ул. Бривибас. Автомашина марки Volkswagen, перестраиваясь со второй полосы на первую, не заметила ехавшую по первой полосе автомашину Škoda, которую вел гражданин Чехии.

Люди в аварии не пострадали, значительных повреждений не получили и автомобили, и полиция разрешила им продолжать движение.

На водителя Volkswagen был оформлен административный протокол. Предполагаемый штраф составляет от 15 до 70 евро, виновный водитель получит два штрафных пункта.

Между тем, как пишет Delfi, Аболтиня подтвердила, что стала участником рядового дорожно-транспортного происшествия.

"В такие происшествия ежедневно попадают многие люди", - пояснила политик.

Она сообщила, что в результате столкновения никто не пострадал, а автомобилям нанесены минимальные повреждения: оба транспортных средства только слегка поцарапались. На автомобиле С.Аболтини повреждения уже устранены. Депутат подчеркнула, что в момент ДТП она ехала с разрешенной скоростью, у нее были на руках все необходимые документы, у автомобиля была страховка и свидетельство о прохождении техосмотра.

Солвита Аболтиня признает свою вину в произошедшем ДТП. Она пояснила, что перестраивалась из второго ряда в первый и не заметила ехавшую в первом ряду машину.

"Я показала сигнал поворота, посмотрела, однако автомобиль находился в так называемой слепой зоне", - сообщила политик.

Это не первое ДТП, которое совершают в этом году политики. Так, 7-го июня в Старой Риге министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс совершил наезд на женщину, а 18-го июня депутат Янис Урбанович на автомобиле Range Rover столкнулся в Резекне с велосипедистом.

Комментарии 11
Думаю1 год назад
Бог её предупреждает,не зарывайся -дамочка,пи*ц тебе.
варпа1 год назад
Наш пострел и там поспел,бойтесь её люди
Да закройте вы её уже, хватит ;]