Вчера в ДТП и от травм пострадало много детей: один мальчик умер (8)

фото

Происшествия | 12 сентября 2015 года, 13:01

Вчера утром в Добельском крае около школы автомобиль сбил мальчика, который умер на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 8.00 в Добельской волости, недалеко от Леясстраздской начальной школы. Водитель пикапа Chevrolet Silverado, мужчина 1979 года рождения, ехал по дороге местного значения в направлении центра Леясстразди, когда на пешеходный переход вышел мальчик 2008 года рождения, сообщили в Госполиции.

Шофер вовремя не заметил пешехода, поскольку мальчик неожиданно появился из-за стоявшего микроавтобуса. Мальчик умер на месте происшествия.

В свою очередь в Латгале вчера годовалый ребенок получил ожоги от случайно пролитой на его лицо горячей воды, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша. Врачи оказали ему помощь, ребенок доставлен в больницу.

В Земгале 4-летняя девочка выпала из окна второго этажа. Тяжелых травм при падении она не получила, поскольку удачно приземлилась на мягкое покрытие, однако у нее обнаружены многочисленные ушибы тела и грудной клетки. В удовлетворительном состоянии девочка доставлена в больницу.

В свою очередь в Екабпилсе при падении с моста мальчик сломал обе руки, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе. Это произошло около 18.20. Ребенок упал с моста высотой 5-7 метров около Крустпилсского островка. Пожарные отвезли его в больницу.

В Кулдиге в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадала девочка 2015 года рождения и 55-летняя женщина.

В пятницу примерно в 15.00 в Кулдиге на ул. Муцениеку мужчина 1948 года рождения, управляя автомобилем Opel Zafira, не заметил едущую по главной дороге машину Mazda, за рулем которой находилась женщина 1987 года рождения. Произошло столкновение, в результате которого пострадали пассажиры автомобиля Mazda, - девочка-младенец, родившаяся в этом году, и женщина 1959 года рождения. Обе пострадавшие доставлены в больницу.

Комментарии 8
Ludmila Jazimenko1 год назад
Возле школы,на пешеходном переходе...начадо учебного года. Какое горе,бедные родители!!!!
Irina Gustinovich1 год назад
Не очень , короче, денек выдался .....
Танюфка Мяу1 год назад
Сочуствую семье этого малыша :( пусть земля ему будет пухом!!!!! Да и водитель не виноват из за машрутки он не сразу его заметил :/