Задержаны квартирные воры, спустившиеся с пятого этажа по интернет-кабелю (1)

фото

Происшествия | 30 сентября 2015 года, 18:40

фото иллюстративное

Государственная полиция задержала двух квартирных воров-рецидивистов, которые в Иманте из квартиры с пятого этажа спустились вниз по интернет кабелю, сообщила Госполиция в своем аккаунте в социальных сетях.

На прошлой неделе сотрудники Курземского участка полиции получили вызов в Иманту, где у одной из женщин возникли подозрения, что происходит кража в соседней квартире.

На месте происшествия полицейские выяснили, что женщина услышала характерные звуки из соседней квартиры. Когда женщина вышла на лестничную площадку, она заметила, что дверь в соседнюю квартиру взломана. Почувствовав, что воры еще находятся в квартире, женщина закрыла ограничительные двери на пятом этаже и вызвала полицию.

Спустя некоторое время воры поняли, что двери заперты, поэтому выбрали другой путь к бегству - спустились из окна пятого этажа по интернет кабелю и сбежали с места происшествия.

фото

фото иллюстративное

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили личности вероятных подозреваемых и на этой неделе задержали квартирных воров-рецидивистов - мужчин 1982 и 1975 года рождения.

Один из задержанных был судим за кражи уже 13 раз, второй - девять.

Суд применил к задержанным меру пресечения в виде ареста.

Комментарии 1
Дмитрий Шитов1 год назад
"Один из задержанных был судим за кражи уже 13 раз, второй - девять." - и эти люди по прежнему на свободе, привет законы ЛР.