Девочку, чей отец пришел в школу с ремнем, пытались столкнуть с лестницы (16)

фото

Происшествия | 2 октября 2015 года, 19:42

Девочку, отец которой до этого явился в Рижскую 47-ю среднюю школу с ремнем, одноклассники сегодня пытались столкнуть с лестницы. Эту информацию подтвердили в Рижской думе.

Как отметили в самоуправлении, со всеми вовлеченными в ситуацию сторонами работают психологи и социальный педагог. Дума запросила у директора школы информацию об инциденте, когда отец одной из школьниц пришел в школу с ремнем, а тажке о действиях педагогов в данной ситуации.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша сообщила, что сегодня поступил вызов в Рижскую 47-ю среднюю школу, однако большей информации не предоставила.

Полиция также не комментирует инцидент.

Напомним, ранее стали известны подробности избиения ученицы 47-ой средней школы, которую ремнем ударил отец ее одноклассницы. Как свидетельствует аудиозапись инцидента, которая попала в распоряжении TV3, мужчина кричал на ребенка, бил его и требовал извиниться перед его дочерью.

Комментарии 16
роланд1 год назад
=ДЕВОЧКУ, ЧЕЙ ОТЕЦ ПРИШЕЛ В ШКОЛУ С РЕМНЕМ, ПЫТАЛИСЬ СТОЛКНУТЬ С ЛЕСТНИЦЫ=
На стадо таких однокласснечгов ремень- негодное оружые.
инфа1 год назад
Нде, отец только хуже сделал, девчонку теперь придётся переводить в другую школу. Дети очень жестоки, особенно при отсутствии настоящих педагогов.
школьник1 год назад
Это не первый случай насилия в Рижских школах,девочку счас затюкают однозначно,надо её на дому учить будет.Это подростки между собой дерутся,представляю,что будет,когда беженцы пойдут учиться в латышские школы.