В Кукской волости насмерть сбит пешеход (2)

фото

Происшествия | 4 октября 2015 года, 19:32

За минувшие сутки было зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых погиб один человек, пострадали 22 человека, сообщили в Госполиции.

Вчера вечером в Кукской волости Крустпилсского края автомобиль Mercedes Benz, которым управлял мужчина 1980 года рождения, сбил пешехода - мужчину 1954 года рождения, от полученных травм он скончался на месте происшествия. ДТП произошло в 22.36 на трассе Екабпилс-Резекне-Лудза-Терехово.

Также за прошедшие сутки полицейские задержали 25 водителей, которые сели за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

По факту нарушения скоростного режима было оформлено 285 протоколов.

Комментарии 2
Потому как1 год назад
Не должны пешеходы ходить по краю проезжей части. Инстинкт самосохранения напрочь искоренился в людях, они доверяют самое ценное что у них есть - жизнь и здоровье в руки других людей. В кукской волости не такое уж оживлённое движение, что нельзя отойти на обочину и пропустить машину, а затем уж опять идти по проезжей части, если уж так зазорно идти по обочине. При разъездах со встречными, когда у неё ещё включено всё что можно и навстречу идёт слепящий пучок света, пешехода в лучшем случае замечаешь метрах в 10 перед собой. И не надо про другие страны, попробуй в Германии пройдись по автобану, как далеко уйдёшь, пока тебя не задержит полиция.
uzas1 год назад
gospodi strawno uze po dorogom hoditj!!!! toka v latvii i rosii zbivajut cartvo nebesnoe