Полиция просит откликнуться пострадавших от грабителя (ФОТО) (1)

фото

Происшествия | 7 октября 2015 года, 08:35

Сотрудники Курземского участка Рижского регионального управления полиции Государственной полиции в сотрудничестве с работниками управления Криминальной полиции на прошлой неделе задержали за воровство и грабежи 43-летнего мужчину. У правоохранительных органов есть подозрения, что этот мужчина совершил и другие преступления, поэтому призывает сообщать тех, кто мог пострадать от противоправных действий, она фото мужчины.

В сентябре этого года в рижских спальных районах Ильгуциемс и Иманта были зарегистрированы несколько краж и ограблений, когда на улице у пожилых женщин из рук вырывали сумочки. В нескольких случаях против потерпевших применялась сила, так как женщины сопротивлялись, в результате чего им были причинены телесные повреждения.

Полиция начала несколько уголовных процессов, а также установила личность нападавшего мужчины, 1972 года рождения, который на прошлой неделе, 2 октября был задержан.

В ходе дознания подозреваемый признал свою вину в нескольких преступлениях. Он рассказал, что нападал на женщин преклонного возраста со спины и вырывал у них из рук сумки.

Также подозреваемый сознался в том, что когда женщины сопротивлялись, применял по отношению к ним физическую силу. По признанию подозреваемого, он совершал преступления преимущественно в Ильгуциемсе и Иманте.

Полиция начала уголовные процессы по статьям воровство и грабеж. Во вторник суд применил к мужчине меру пресечения в виде ареста.

Полиция призывает откликнуться пострадавших или свидетелей преступлений этих преступлений и просит звонить по телефонам 67070800, 67070840 или 110, или обращаться в ближайшее отделение поолиции.

Комментарии 1
Эдг Ар1 год назад
Muzcina eto konecno gromko skazano...