Тяжелая авария около Плявиняс: один человек погиб, двое пострадало (ФОТО) (4)

фото

Происшествия | 7 октября 2015 года, 19:48

Сегодня, около Плявиняс во второй половине дня произошла тяжелая автоавария. Об этом сообщает предприятие Latvijas valsts ceļi.

Движение автомобилей по трассе Рига-Даугавпилс около Плявиняс было полностью заблокировано на два часа, до тех пор пока дорожная полиция не установила хронологию ДТП. Около 21:00, после того, как искореженные авто были эвакуированы с дороги, движение было восстановлено.

Сообщается, что около 18 часов, на 117 километре Даугавпилсского шоссе, в районе Плявиняс произошло столкновение трех автомобилей - Chrysler Voyager, эвакуатора MAN и грузовика MAN, перевозившего гранулы.

фото

По версии Госполиции, автомобиль Chrysler Voyager, возможно, не остановился перед знаком "Стоп" и не пропустил двигающийся по главной дороге эвакуатор MAN. В результате этого, эвакуатор выехал на встречную полосу и врезался в грузовик.

фото

В результате ДТП погиб водитель эвакуатора, 1987 года рождения. Водитель грузовика доставлен в больницу. Пострадал также пассажир Chrysler Voyager.

Полиция расследует обстоятельства ДТП

фото свидетельницы Ласмы, опубликованных в Twitter

Комментарии 4
waw1 год назад
очень жаль! Невнимательность одного водителя была оплачена жизнью другого.
Надеюсь теперь водитель крайслера будет содержать семью погибшего по его вине человека...
Kekc1 год назад
Бляха эти шумахеры на Voyageрах реально достали, как только вижу этих водятлов, сразу максимум внимания, неодекват полнейший, все их движения не предсказуемы...
mant1 год назад
я туда еще и водителей шаранов добавил...