Полиция просит опознать возможного разрушителя "Людей Майдана" (ВИДЕО) (14)

фото

Происшествия | 15 октября 2015 года, 12:45

В ночь на 11 октября, в 1:46, полиция получила звонок от очевидца, сообщившего, что двое мужчин крушат выставку. Сотрудники прибыли через две минуты, но подозреваемые уже скрылись.

Полицейские констатировали, что уничтожены все экспонаты выставки. О случившемся оповестили организаторов выставки и возбудили уголовное дело. Сотрудникам полиции удалось получить видеоматериал с изображением возможного преступника.

Полиция просит отозваться всех, у кого есть информация об этом человеке, позвонив по телефону 67086200 или 110.

Напомним, выставка "Люди Майдана" была установлена в аллее рядом с Кабинетом министров 7 октября. В ночь на 11 октября была полностью разгромлена. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал представитель фонда "Душа Украины" в странах Балтии, один из организаторов выставки "Люди Майдана" Сергей Алексеев.

Автором работ заявлен фотохудожник Сергей Мельникофф.

Комментарии 14
Факи1 год назад
У меня есть информация по этому человеку- сообщаю, что он честный, порядочный, и скорее всего с чувством собственного достоинста человек! В отличии от этих "просителях" и тех, кто разрешил эту "выставку".
Гражданская позиция1 год назад
Яйценюх
Sedna1 год назад
Это ни кто иной, как Васисуалий Лоханкин. Или Мироноффффф. Тоесть, фон Миронофффффф. Чем больше "фы" в конце ихних фамилий, тем, видать, он о себе более высокого мнения. А чё, Ушаковс отдал пол лимона бандеровцам уже?