Дело об избиении школьницы ремнем передано в административную комиссию (4)

фото

Происшествия | 16 октября 2015 года, 12:33

Административная комиссия Рижской думы по делам детей получила оформленный Государственной полицией протокол на отца, избившего ремнем одноклассницу своей дочери.

Как сообщила заместитель председателя комиссии Кристине Нусберга, этот протокол будет рассмотрен в течение месяца.

Она также добавила, что в комиссию еженедельно приходят десятки протоколов, ввиду чего рассмотрение каждого документа занимает такое время.

Как уже сообщалось, Государственная полиция составила протокол об административном правонарушении на родителя, который на прошлой неделе в Рижской 47 средней школе ударил ремнем одноклассницу своей дочери.

Как рассказала представитель Госполиции Диана Лукина, протокол оформлен по статье о физическом и эмоциональном насилии над ребенком. За такое нарушение высказывают предупреждение или же выписывают штраф до 70 евро.

Полиция отправила протокол на родителя школьницы административной комиссии Рижской думы, в компетенции которой – рассматривать и принимать решение в делах об административных нарушениях.

Комментарии 4
Белогвардеец1 год назад
Сунниты из Афганистана рвутся через границу Таджикистана , так как мечтают отдать долги россиянам за убийство 1 500 000 человек. А тут ещё джихад из Сирии навис над Россией.
Мрачно.
Кстати...1 год назад
У школьницы на ладошке тату: скорпион, а это многое говорит о её характере.
Фунтик1 год назад
Может быть это был урок БДСМ и школьница сама сказала "Отшлепай меня как сучку";)))