Телеграф: В троллейбусах можно "нарваться" на бандитов (1)

фото

Происшествия | 23 февраля 2009 года, 13:49

Газета Телеграф со ссылкой на позвонившего в редакцию читателя сообщает о том, что троллейбусы 15-ого маршрута подвергаются налету вооруженных грабителей.

В частности, в середине дня в троллейбус могут зайти несколько мужчин, и угрожая похожим на пистолет предметом потребовать кошелек, телефон и украшения. Также, по словам позвонившего в редакцию издания, злоумышленники отбирают у водителей вырученные от продажи талончиков деньги и угрожают расправой, если кто решит обратиться в полицию.

Представитель полиции Рижского региона Эдгар Дудко не смог подтвердить информацию об ограблениях в троллейбусах 15-ого маршрута, добавив, что в полицию никто из пострадавших не обращался. Также никакой информации не поступало и из компании Rīgas satiksme.

На вопрос корреспондентов, последует ли какая-то реакция со стороны полиции, Дудко пояснил, что для начала им нужно получить заявление. "Это первый подобный случай, если такое вообще произошло", - сказал Дудко добавив, что призывает свидетелей или пострадавших откликнуться.

В свою очередь пресс-секретарь Rīgas satiksme Илута Берзиня рассказала, что ни водители, ни пассажиры о случаях грабежей в общественном транспорте не сообщали.

Комментарии 1
Трольпитнаццыть7 лет назад
ни водители, ни пассажиры о случаях грабежей в общественном транспорте не сообщали.(с)
Так что хватит писать х....ю !