Лиепая: у мертвецки пьяных родителей забрали новорожденного ребенка (11)

фото

Происшествия | 28 октября 2015 года, 14:07

Вчера в Лиепае был констатирован случай, когда родители, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, не смогли позаботиться о новорожденном ребенке. Ребенок, который родился в сентябре этого года, и которому необходим специальный уход, был передан медикам Лиепайской региональной больницы. Об этом сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

Во вторник вечером, полиция, прибыв в одну из квартир на улице Лайву, констатировала, что оба родителя малыша – женщина 1971 года рождения, и мужчина 1977 года рождения находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В крови матери ребенка констатировано 4,17 промилле алкоголя, а в крови мужчины – 3,81 промилле.

Полиция проинформировала о случившемся Сиротский суд. Как пояснили в полиции, эта семья и ранее попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Комментарии 11
родитель1 год назад
И зачем алкоголикам дети?
Liva Shakale1 год назад
Женский алкоголизм практически неизлечим! Если "мама" новорожденного ребёнка упивается до скотского состояния и не думает о младенце,а о бутылке,то её принудительно стерилизовать нужно и детей отдавать в нормальные семьи.К сожалению, у детей алкоголиков куча проблем со здоровьем,как физическим,так и психическим.
Liva Shakale1 год назад
К сожалению,Екатерина,это утопия.