На Криса Кельми завели уголовное дело: ему грозит до 2 лет (2)

фото

Происшествия | 5 ноября 2015 года, 15:04

Московская полиция возбудила уголовное дело против музыканта Криса Кельми за неоднократное нарушение ПДД. Об этом пишет "Интерфакс".

"Сегодня возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) в отношении известного рок-музыканта Криса Кельми, который в октябре, управляя своей автомашиной, дважды грубо нарушил ПДД и оба раза отказался от прохождения медицинского освидетельствования", - сообщили в пресс-службе московской полиции.

Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают до двух лет лишения свободы.

Автомобиль, за рулем которого ехал Кельми, был остановлен для проверки в Москве на Фрунзенской набережной, где ехал навстречу потоку по улице с односторонним движением.

Ранее Кельми совершил наезд на пешехода на территории спорткомплекса "Олимпийский", а затем отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Кельми ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости, кроме того в ноябре 2011 года его лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде.

Комментарии 2
Ekaterina Romanova1 год назад
а что ? он стал полным неуправляемым алкоголиком , котррый пьет и садится за руль машины .ему п...й если он покалечит или убьет людей - пьяному море по колено ..ничегоооо - закон для всех один : чем раньше сядит - тем раньше выйдет ... и гляди , может быть и свой алкоголизм вылечит :)
Dan1 год назад
Калинкин жжёт... (это его настоящая фамилия).