Женщина получила травмы в автобусе Rīgas Satiksme (5)

фото

Происшествия | 8 ноября 2015 года, 22:00

Вчера, 8 ноября, в автобусе муниципального транспортного предприятия упала и получила травмы женщина 79 лет.

Как сообщили в Госполиции, в 17.43 в Риге на ул. Деглава в автобусе 3-го маршрута Solaris Urbino, которым управлял водитель 1957 г. рожд., упала и получила травмы женщина 1936 г. рожд. Пострадавшая госпитализирована.

Пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис сообщил, что в момент, когда автобус начал движение, пассажирка не держалась, что подтверждают очевидцы.

Он добавил, что случаи падения пассажиров в транспорте Rīgas satiksme время от времени происходят, и в таком случае предприятие вызывает полицию и скорую помощь. Это было сделано и вчера.

Закис напомнил, что пассажиры в общественном транспорте обязаны держаться, о чем напоминают специальные наклейки. Проводилась и социальная кампания на эту тему.

Комментарии 5
Aleks1 год назад
А вы по-больше натаскивайте бульт-терь-контролёров, чтобы не только эта бабушка боялась не пробить э-талон в течение первых 5 секунд после входа в автобус. Порой, они радостные уже несутся выписывать штраф, хотя человек просто не успел вытащить талон и пробить (рассматриваем действительные ситуации).
Однако!1 год назад
компостированием регистрируется пассажиропоток,
а вместе с этим делается и планирование
выпусков рейсов транспорта
и деятельности РС
Ъ1 год назад
Не верю что бабка не держалась,просто у иных водителей такой стиль езды что там и 30 летний здоровый мужик может не удержатся,особенно когда транспорт полный,а тебе еще нужно е-талон зарегестрировать и одновременно держатся.
Зачем вообще регестрировать поездку людям у которых проезд полностью бесплатный,все равно РД уже списала огромную сумму на этих людей,не смотря даже на то что многие льготникик вообще не нуждаются в бесплатном проезде и даже им не пользуются.