В день св. Валентина в Тукумсе разбилась женщина

фото

Происшествия | 26 февраля 2009 года, 13:22

В середине февраля во время празднования дня св. Валентина в Тукумсе было обнаружено тело женщины 1962 г.р. Как пишет Neatkarīgā, женщина была найдена мертвой во дворе дома по адресу Межа 15. Как выяснили полицейские, женщина могла упасть с балкона третьего этажа.

Сообщается, что 14 февраля женщина в кругу знакомых праздновала день св. Валентина, в квартире помимо нее находились двое мужчин.

Допрошенные мужчины рассказали полицейским, что в какой-то момент женщина вышла на балкон, через какое-то время она сидела на перилах, а потом просто пропала.

Тем не менее, по мнению полиции, женщина могла находиться на балконе против своего желания. Когда полицейские вошли в квартиру, дверь на балкон была закрыта с внутренней стороны, поэтому полиция допускает, что женщину могли запереть. Ночь стояла холодная, замерзать женщине не хотелось, и она решила прыгнуть с балкона вниз.

Как засвидетельствовала судебно-медицинская экспертиза, до момента смерти женщина находилась в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Начат криминальный процесс за противоправные действия, ограничивающие персону в передвижении, если они повлекли тяжелые последствия. За это может грозить тюремный срок до 10 лет. Добавим, что подозреваемые мужчины ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

фото: www.advertka.ru

Комментарии