В Иманте взломали банкомат (6)

фото

Происшествия | 13 ноября 2015 года, 12:13

В ночь на четверг, 12 ноября, злоумышленники украли деньги из банкомата "Citadele" в Иманте, на ул. Клейсту, 9. В результате краже банкомат поврежден, сообщила представитель банка Байба Абелниеце.

Банк сотрудничает с полицией в расследовании произошедшего. И банкомат, и деньги в нем были застрахованы.

Клиентам банка предлагается использовать другие ближайшие банкоматы - у торгового центра "Иманта" на бульваре Анниньмуйжас, 40a, возле магазина Maxima на улице Слокас, 115 и в магазине "Дамме" на проспекте Курземес.

Пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис сообщил, что преступление было совершено в помещениях супермаркета. В настоящее время известно, что воры проникли в магазин, взломав двери, вскрыли банкомат и украли несколько кассет с деньгами. Размер причиненного ущерба уточняется.

По факту кражи начат уголовный процесс. Полиция просит отозваться всех, кто прошедшей ночью заметил в указанном районе что-либо подозрительное. Звонить можно по телефонам 67208129, 67208126, 110 или анонимно по телефону 67086677.

Фото: Reuters/Scanpix

Комментарии 6
Tan Tin1 год назад
Имантский хаккер? Чаловский?))
Вадим Хэ1 год назад
Красава! Пацаны к успеху пришли :D
Тарас Куликов1 год назад
Как-то странно... Когда взламывают банкомат сразу распыляется краска на банкноты и деньги не действительны! Выходит свои же...