Цибульска с сыном освобождены из-под ареста (1)

Подозреваемая в злоупотребление служебным положением и легализации преступно нажитых средств бывшая председатель правления Рижского центрального рынка Наина Цибульская и ее сын Артем Цибульский освобождены из под ареста.

Об этом сообщает радио Baltkom 93,9.

Как сообщили в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), Цибульские освобождены в связи с истечением срока ареста.

Как рассказал адвокат Цибульской Янис Давидович, состояние здоровья его подзащитной крайне тяжелое и таким оно было и во время ареста, поэтому в тюрьму неоднократно приходилось вызывать скорую помощь.

По словам адвоката, обвинения Цибульской могут быть предъявлены не ранее Рождества, так как предстоит трудоемкое расследование дела.

Цибульская и ее сын были арестованы 11 декабря прошлого года. В начале декабря сотрудники KNAB задержали еще двух человек, в том числе юриста Центрального рынка Вячеслава Митина, но к ним не была применены мера пресечения, связанная с лишение свободы.

Полученная в ходе первоначального расследования информация дает достаточно оснований считать, что Цибульская, используя служебное положение, получила незаконные материальные блага на сумму более 100 тыс. латов.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Старая пестня! Ога! Каг бабло пиз...ть, так здоровая была. А для нар здоровье кончилось. :-)))